Дропшиппинг​ в Украине

Суббота, 5 Январь 2019
OpTov Торговая площадка
Дропшиппинг поставщики в Украине и России

Dropshipping

Уважаемые бизнесмены, коллеги и друзья нашей страны и территории республик СНГ! Сегодня в сфере он-лайн торговли появилась уникальная возможность прибыльного и успешного сотрудничества, по прекрасно развивающемуся методу реализации, называемому дропшиппинг. Уже сейчас предлагаем познакомиться с выгодными правилами нового возможного партнёрства.

Сотрудничество

Процесс этого бизнес-метода подразумевает наличие у Вас отдельной интернет площадки. Допустимы интернет-магазин, сайт визитка, форум или странички многих популярных социальных сетей. Для отправки продукции на конечного потребителя Вы размещаете наш всевозможный товарный ряд на Ваших ресурсах, заявленных в интернете. Мы же, в свою очередь, готовы отправлять заказанные Вами вещи напрямую желающему их купить, а разницу между ценниками немедленно перечислим Вам по заранее согласованному механизму перечислений.

Логистика

Если Ваш получатель из России, то при расчёте от одной единицы общая сумма посылки должна включать величину транспортных расходов в размере 5$ Долларов США.

Стоимость услуг пересылки, определённая тарифами каждой логистической компании, оплачивается дополнительно при получении заказчиком отправленной посылки.

Ценовая политика

Все заказы по дропшиппингу осуществляются по оптовым ценам на весь список товаров. Заявки, оформленные Вами при условии доставки на себя самого, дропшиппингом считаться не будут, а значит определяются исключительно как розничные.

Дропшиппинг на платформе optov.com, как правило, не распространяется на товары со скидками и по акциям, но это лучше всего уточнять на собственной витрине того владельца, у которого выставлен этот продукт.

Как возвратить или обменять?

Осуществляя заказы у разных производителей необходимо внимательно ознакомиться с системами обмена и возврата на витрине собственника каждой вещи. Например, если Вы заказываете три неодинаковых платья, а у каждого платьица персональный владелец, то у каждого из них требования замены и возмещения отличаются. Сайт же нашей фирмы аналогичными решениями заниматься не имеет права. Нюансы, подразумевающие возвращение или обмен продуктивнее всего решать именно с владельцем изделия.

Гарантии покупателя

Любой заказчик на нашей торговой площадке всегда может воспользоваться программой защиты от недобросовестных поставщиков.

Только в том случае, если Ваша покупка корректно оформлена с помощью корзины optov.com. В противном случае, мы не сможем отслеживать эту сделку, а соответственно и гарантировать её прозрачность, законность, честность и безопасность.

Исходя из вышеизложенной информации, Вы поняли, что наше предложение партнерства – это одна из самых современных бизнес-моделей несложного заработка в on-line торговле. Подобная схема даёт преимущество любому предпринимателю открывать свой мини бизнес, не закупая предварительно никаких вещей, не нужно содержать склад и работников, и не являясь конкретным хозяином любого продукта. Кроме всего прочего, при таком варианте организации дела, даже за транспортировку отвечаете не Вы, а непосредственно продавец отправляемой продукции, или же её изготовитель. Также, Вы освобождаетесь от многих вопросов, которые связаны с предпринимательством, таких как:

  • Логистика
  • Инвентаризация и складирование
  • Оплата и содержание персонала
  • Обеспечение гарантий

Благодаря этому, можно акцентировать Ваше внимание только на раскрутке, маркетинге и увеличении Ваших продаж и прибыли в целом.

Дропшиппинг в Украине позволяет начать Ваш проект с самым минимальным и незначительным стартовым денежным капиталом. Online продажи с использованием этой модели ведения бизнеса, не требуют также и больших финансовых затрат в процессе выполнения работы.

Эта методика довольно простота и с огромным масштабированием. Что позволяет всегда предложить потенциальным клиентам, партнёрам и потребителям достаточно широкий, практически неограниченный спектр любого ассортиментного перечня нашего мегамаркета.


СХЕМА РАБОТЫ

Дропшиппинг в Украине

Комментарии

рада что нашла данный сайт!!!!
Вот вопрос, я могу ставить цену на свое усмотрение ?
Идеальные условия для работы!
Добрый день я живу в Молдове, Кишинев, на каких условиях могу с Вами начать сотрудничество?
Написать отзыв